...
É...o tempo passou
É o que dizem por aí...
Você tenta reformular...
Pensar em certos conceitos...
Mas se vê errado mais uma vez...
...o tempo passou...
Foi o que ela tentou dizer.
Não compreendi...
Tentei um dia entender...
Mas não ganhei nada em troca...
Talvez tem que ter esse tipo de coisa...
Alguma atração por veneno
e mesmo assim souber a magia de sobreviver...
Alguns tendem a enganar a morte...
Talvez perceberam cedo demais de que
é impossível destruir o sistema...
Só resta engana-lo...
Sempre tem alguém mais forte do que a gente...
Pode ser um monstro,ou um longo suspiro...
Sempre tem aquele que consegue dormir em paz...
Um tipo de código que os céticos desesperados tentam procurar...
...o tempo passou...
Disse o triste Rimbaud...
Estava chovendo aquele dia
Ou talvez sempre estivesse assim...
Uma roda atrás da outra...
Um circulo criando o outro,irmão de danação...
Um eclipse mostrando as formosuras da eternidade
e as suas constantes rachaduras...
E porra,aqui estou eu
uma sombra nesse mundo
um filho bastardo nesse mundo...
Dizem que eu sou um estrangeiro
ou que errei bastante
Talvez seja a verdade.
E eu peço mais uma dose
tento esquecer dos meus cigarros
mas os demônios tendem a voltar
e a vida ainda se chama vida.