QUANDO ANOITECE
Ysolda Cabral

Me deixa quietinha num canto...
Um canto qualquer que tenha algo de Santo.

Um manto de Noite, 
bordado de Estrelas, 
iluminado de  Lua...
Me cubra!

Um pássaro perdido,
me tire a tristeza e cante suave 
um canto comigo,
Um canto bonito de se cantar...

Me deixa quietinha a espera do Dia, 
Sem  nuvens que brincam 
De esconde nas águas do Mar...

Ah, me deixa quietinha!
Eu já vou acordar. 

**********

Apenas Ysolda 
25.10.2019