Mundo das aparências.

Eu olho nos seus olhos e percebo uma escuridão,

Existente no fundo do seu coração

Você sempre foi boa em esconder com um sorriso ,tudo aquilo que anda sentindo

Mas por qual motivo? Pra manter as aparências para pessoas que nem ao menos se importam com

Sua tristeza

Porém, maior que essa escuridão, é o amor e a bondade que existe no seu coração.

Isobel
Enviado por Isobel em 25/10/2019
Reeditado em 17/07/2020
Código do texto: T6779101
Classificação de conteúdo: seguro