Noite sem música
* Minha rotina ao ir para o trabalho.
NOITE EM BUSCA DE SILÊNCIO.
LUZES ACESAS EM PEQUENAS CASAS
PINTADAS DE CINZA,
NOITE SEM COR.
SOLIDÃO ME INSPIRA,
FAZENDO-ME TRACEJAR
PEQUENOS PENSAMENTOS.
CAMINHO NUMA ESTRADA
BEM ESCURA
BEM DESUMANA.
ATRAVESSO UMA PONTE
BEM ESCURA
EM NOITE SEM GRAÇA, SEM LUA.
LEMBRO-ME DE MEU PASSADO
MINHAS ANGÚSTIAS
MEUS PESADELOS.
NOITE SEM GRAÇA
SEM LUA
NOITE ABAFADA, ESQUECÍVEL.
VONTADE DE PARTIR
PARA UM ESPAÇO BEM LONGE.
NÃO HÁ MAIS MÚSICA
PARA ME AJUDAR A DESENCANTAR
ESSAS NOITES PERDIDAS,
SEM GRACEJO
SEM ESPÍRITO E ÂNIMO.
HÁ UM PERFUME DILUÍDO
PELO AR PESADO DO OESTE.
CAMINHO POR UMA ESTRADA
BEM ESCURA
BEM TRISTE
ESQUECIDA.
EM MEU DIA A DIA TRISTE.