ILUSÃO

Teu olhar,

Feito imã,

Sem dizer

Uma palavra,

Me atrai.

Por pura

Maldade,

Má intenção,

Sedução...

Me distrai.

E faz isso

Apenas

Para realizar

Os desejos

Insanos, tiranos...

Do teu

Coração.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 02/10/2007
Código do texto: T677746