A tristeza
A dor de ver alguém
Te abandonar,
Faz o coração sangrar.
Saber que você
Não foi o suficiente
Te deixa doente.
Doente de tristeza,
Doente de sentir tanta dor
Sabendo quem foi...
O verdadeiro culpado
Por ter sido abandonado,
Por todos ao seu redor.
Deixado na pior fase
Por pessoas cheias de faces
Cheias de falsidades.
Se eu tivesse descoberto antes
Não estaria nesse estado
Todo devastado.
Mas é na esperança
Que alguém chegue pra ficar
Para que cada pedaço...
Que em mim esteja quebrado,
Possa se juntar
Para a minha alma se curar.