Noite de solidao

Então é isso, tenho que partir

Sentado na Beira da cama mais uma vez, admirando você dormindo um sono justo

Ascendo um cigarro, minhas roupas pingam no chão as águas da chuva noturna

Lá fora ninguém na rua

Está tarde, amanhã pela manhã não me verás outra vez acordando ao teu lado

A vida une e separa, já sinto saudades, aqui perto ja sinto tua falta

Já algum tempo nossos caminhos andam de mãos dadas e separados

O tempo é um senhor vingativo

Sentado na Beira da cama te admiro, agora entendo o tempo que perdi estando na sua presença, mas não estava contigo

Querendo aquele tempo de volta, arrependido, me sinto pequeno e maldito...

O barulho da chuva la fora aumenta, os raios despertam o medo

Estou sozinho, com frio e com medo.

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 22/10/2019
Código do texto: T6776666
Classificação de conteúdo: seguro