PREFIRO A TRISTEZA
Não olhe assim pra mim
Você não tem esse direito
Propus amor até nosso fim
Você preferiu criar defeitos
Não me aponte o seu dedo
Seu olhar já me dilacerou
Quando se entregou ao medo
E covardemente me deixou
Não diga que o errado fui eu
Eu vivi sua vida porque quis
Fui meu melhor, não percebeu?
E agora joga na cara o que fiz
Essa raiva dizendo pra voltar
Não comove o meu mundo
Com você conheci o amar
E meu abismo mais profundo
Siga o seu caminho em paz
Eu prefiro entender a tristeza.
Reconstruir o que ficou pra trás
Já deixou de ser minha certeza...