QUEM SOU X O QUE SOU...
Já não sei o que fazer
Com esta intrínseca solidão
Bem como a vastidão
Do que habita em mim
Só sei que isso ocorre assim
Dentro do meu peito
E não encontro um jeito
De imunizar meu coração
Não me acostumo a veleidades
Já não tenha em mim vaidades
Apenas este vazio no peito
E um turbilhão de emoções
Quero mesmo ser como sou
Nem sólido liquido ou gasoso
Apenas ser eu mesmo
Mesmo já não sabendo quem sou
Apenas o que sou
E caminho ao lado
Deste desconhecido em mim