E saiu da minha vida...
E saiu da minha vida...
E saiu da minha vida como se não tivesse vindo
Como se a ela não tivesse pertencido
As palavras escritas ficaram em branco
E o silêncio solidão de solavancos
A voz que suave encantava
Ficou vazia sem fala está mesmo calada?
E saiu da minha vida como veio sem avisar
Na frieza de um adeus não quis ficar
O sorriso que ampliava e modificava
Virou lágrima, lástimas de tudo que desejava
O coração mais uma vez estilhaçado
Na depressão infinita virou palhaço
Dos escombros só sobraram lição
Que não devemos expor o coração
Uns bebem suas lágrimas em taças
Como o vinho preferido das desgraças
Você se sente perdida e conta apenas com a sua própria companhia
A menina que precisa mais uma vez se curar sozinha
O tempo passa as marcas te preenchem
Cicatrizes expostas que padecem
Sonhos adiados mais uma vez e você pergunta:
É sério estar aos pedaços ninguém te junta?
A resposta está dentro da alma
Só você pode manter a calma
E mesmo que pareça difícil entender
A cura só está em você e no seu querer
Sim saiu da minha vida e talvez estivesse certo
Eu me refaço, eu vivo, eu me conserto
Porque meu destino e felicidade não estão nas mãos de ninguém
Só eu posso decidir e fazer o que me convém,
Agradeço por ter saído da minha vida
Apesar da dor intensa sua atitude ensina
E talvez o teu amor tão grande fez abdicar
Da vida comigo e não quis ficar
Pra que eu crescesse e soubesse escolher
Quem sabe sem covardia um dia poder viver
A vida o grande amor que eu escolhi
E um dia possa voltar e me fazer sorrir
E saiu da minha vida como um poema
Que de inacabado espera nosso tema
De viver o que não pôde ser no passado infelizmente
E que espera a volta explosiva no Presente.
Valéria Lopes