Descrever Solidão

Estou de volta a descrever solidão

Talvez sem motivos

Seria apenas aflição

Trago mais uma vez

Pra tentar me encontrar

Escrevendo poesias vazias

As vezes parece ajudar

Ja não falo mais de café

Apenas vivendo solidão

Talvez de forma mais metafórica

Ou seria apenas retórica

Muitos nem falam sobre solidão

Mas sim sobre a Solitude do seu coração

Talvez seja prepotência

Descrever solidão

Pois isso não passa

De uma mera Aflição