antes...

Poemas era para quando eu gostava de ti

poemas eram para te fazer sorri

Agora,tenho textos,palavras...

onde vejo tudo que passei

todas as lágrimas que derramei.

Não quero ter você na minha mente,

mas ainda quero saber o que você sente

eu não te quero mais,

e ao mesmo tempo faria de tudo para voltar atrás.

agora devo te esquecer e simplesmente entender

que,se não foi dessa vez..realmente não era para ser

os poemas que eu lhe escrevia,

era de um amor que eu não conhecia,

onde havia segredos e mentiras

sentimentos que não eram reciprocos

lembro que antes,tudo que eu queria era te abracar...mais isso foi antes de tudo acabar

Cecília Carvalho
Enviado por Cecília Carvalho em 21/10/2019
Código do texto: T6775346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.