Um vazio.

Não consigo dormir

Não consigo parar de pensar coisas aleatórias

Sinto um vazio enorme no meu peito

A minha alma grita

Por que tudo isso comigo?...

Coisas ruins só se multiplicam

Ter uma existência é mais que improvável

Estou no automático a eternidades

Tudo que eu faço é só pensar e Pensar e pensar

Nenhuma ação, pois tudo é sem graça

A dor é tão forte que lagrimas não caem mais

A emoção deixou de existir

Não sei o quanto mais irei suportar

Pois a dor está cada vez mais forte e eminente

Estou tornando - se amigo da tristeza cada vez mais

Estou a viver um loop infinito de dor

O fato que sempre estarei só

E pra todos sempre será só frescura

Mas só quem vive e sente essa dor incurável

sabe o que é de fato, pois ninguém entende

E cada vez só aumenta essa angustia aterrorizante.