UNS VERSOS
Este verso é tão vão
E perverso
Pois com a caneta na mão
Eu confesso
Eu cansei de ser eu
E já não sou mais eu
Por tua culpa
Por tua suprema culpa
Por culpa do meu amor,
Sinto que tudo acabou
Por não haver mais começo
Agora me esqueço
Até quem sou
E se hoje sou adulto
É porque já fui criança
Disso não tenho dúvida.