SONHAR COM A ILUSÃO


Neste mundo que me cerca
Vivo sonhos a sonhar
E realidade é incerta...
Por isso vivo a versejar.

Versejo sobre o amor
E alegria que ele traz
Sonho um mundo cheio de cor
Pois é um sonho quem me apraz.

Sonhar é uma fantasia
Que devemos viver
Sonhar nem sempre traz alegria
É o meu modo de pensar e de ver.

Sonhando mesmo acordada
Desejando muita paz
E a liberdade tão sonhada
Aos cativos de satanás.

Estes que praticam injustiça
São escravos infernais
Vivem a procurar a cobiça
Muitos sofrem por serem desiguais.

Se houvesse mais amor
É um pouco mais de compaixão
Seria menor a dor
Em lares onde falta o pão.

Quisera poder sonhar
Com o amor é a igualdade
Seria uma forma linda de amar
Uniria então a humanidade.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2007
Código do texto: T677497