Agora
E sentiu novamente a dor cortar - lhe a carne
O arrepio gelado percorrendo sua espinha
O buraco negro, estava de volta...
O vazio tornava - se tudo cada vez mais frio
Queria sair da quilo tudo
Ter sua vida de volta ...
Decidiu que tentaria te - la novamente
Não seria fácil, a batalha seria árdua
Mas para ela que já tinha o corpo cravejado,nada era impossível.
Sentia seu estômago revirar
Sua mente se transformou em um enorme buraco negro...
A dor que lhe quebrava os ossos e destruía sua esperança
O ar era escasso, tentava respirar mas não conseguia
As gotas pesadas de lágrima escorria pelas sua bochechas
Formando pequenas poças em seu travesseiro
Até quando? Se perguntava
Até quando sentiria tanta dor?
Queria fugir ,sumir para onde não existisse mais nada
A solidão era sua única aliada
Era quem ela podia confiar
Se tornou sua melhor amiga
Estava alí, a respiração falha, e a visão turva
Cabeça girava ,o peito gritava em silêncio
Ali ficou e alí se foi ...
Deixando para trás tudo que ela não queria lembrar.
E tudo que ela não queria sentir
Partiu para sua jornada solitária
E para seu universo paradoxal único
Agora, tudo estava certo...
Agora,podia fechar os olhos e dormir em paz
E quando acordasse estaria em sua constelação
E aí sim, poderia enfim respirar novamente.