"deve ser este. o inferno letrado, pois ferve um pouco e depois, mais.."
"Ela devia morrer um dia.
Haveria um tempo para essa palavra.
Amanhã... e amanhã... e amanhã...
Deslizam nesse pobre desenrolar
de dia a dia
até a última sílaba do registro dos tempos
e todos os nossos ontens iluminaram para os tolos
o caminho até o pó da morte.(...)"
(Macbeth)
...
(deve ser este. o inferno letrado, pois
ferve um pouco e depois,
mais..)
ilíada, dispare..
deixe-me ao acordo das peças-reféns
termina a trajetória suspensa
além, além..
presuma-te em contos e glórias
à lança, e.
à
hora(falha) de tombar..
seja o meu palco de dias inteiros
e
não me lembre mais.
oh!
Circe..
deságua teu corpo em meu fim
à lavoura das estacas afincadas
em terra, em carne, em
água..
- é tempo, bruxa!!
é tempo de cair em tentação
à brevidade de cada nula-consulta
pois,
não..
me
olhe
mais.
apenas
seja,
este conto que termino, e
aqui,
jaz.
a.
minha mão não te levanta
a. minha lâmina, não te vê
são meus, os truques?
ou
estão. a querer-te..?
(não.)
não(te) deve(m) ser..
...
(deve ser este. o inferno letrado, pois
ferve um pouco e depois,
mais..)