A Tristeza

No começo era uma intrusa

Uma visita inesperada

Que ninguém quer receber.

E apesar das tentativas

De mandar-la para longe daqui

Em mim ela fez moradia

E permaneceu...

Por dias,

Meses e

Anos...

E no começo ela era minha amiga

Minha única companhia

Estando comigo mais do que eu já estive.

Ela era a inspiração,

As palavras

A beleza das minhas rimas.

Por dias,

Meses e

Anos...

Mas hoje...

Hoje ela é a minha pior inimiga

O mal que não consigo afastar

O abismo do qual não consigo sair.

Hoje...

Ela tem tirado

Desde das cores até o pouco prazer

Que me restava por essa vida

Ah, essa tristeza...

Tem me tirado

Toda a minha alegria.

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 20/10/2019
Código do texto: T6774712
Classificação de conteúdo: seguro