UMA CRATERA N’ALMA
Foi um tiro no escuro?
A queima-roupa?
Tanta coisa, pouca...
Foi um tiro certeiro.
Mas foi o derradeiro.
Ela tem uma cratera n’alma.
Tens uns olhos líquidos que andam nas coisas imutáveis.
Ela é puro sentir.
Morre aos poucos no seu existir.
A cratera n’alma perfurando.
Buscando.
Ela diz que está se libertando.