A metade alarde
Uma pena você não ter me consumido
não sou aquela fatia vulgar
que sobrou de minha disputa particular;
lutei contra meus sonhos
involuntariamente,
e decepei meus limites
por ser apenas aquele pouco que eu era
na época de um verão escasso.
Nossa rota estava desenhada nas nuvens
mas embaçado, sou pouco.
E fica a saudade
de um encontro que nunca ocorreu
você e eu...
Sou mesmo assim!
Metade alarde,
metade projeto de felicidade.