Porque de tão dura que é a vida

Porque de tão dura que é a vida

A gente nunca sabe o que fazer

Diante do brio da insensatez

Do que não devia ser falado

Do segredo desfeito

Do rosto rasgado

Porque de tão dura que é a vida

Ainda batem com as roupas

Nas pedras dos rios

E mexem doces com

Colheres de pau

Sem contar com o que dizem

Nas folhas do jornal

E por ser a vida tão dura

Bati com a cabeça na rocha do desespero

Chorei o pranto escondido de ti

Dói a vida...e a gente?