Poema de uma tarde triste III

Olhos córregos

Mãos vazias

Cheiro o pó

Morri ontem

Pernas penam

Vejo dois

Lá está um

Mas vejo dois

Cheiro o pó

Manter vivo

O espírito cético

Existo? Que nada

Estou morto

Aqui arranco

De mim as traças.