Poema de uma tarde triste II

Só os surdos

São felizes

E não têm que ouvir

Tolices de uma gente

Insignificante à vida

Porque viver é luz

É barulho que se acorda

E silêncio que dorme

Só os surdos

São felizes

Eu tenho inveja

Da velhinha surda

Ouvi o barulho que

A separação faz na gente

E a palavra adeus

Se perdeu no meu silêncio

Me fiz surda...ouvi.