th?id=OIP.VDfKmQmjg3Fn6iXTLYXVDwHaEy&w=254&h=163&c=7&o=5&pid=1.7

Cheias! 
            Tragédias! 
                              Sofrimentos!


                    th?id=OIP.rRzmAMhgZuDq1N-4siL6TQHaFE&w=262&h=177&c=7&o=5&pid=1.7
Atirado pelos cantos;
Peso delével e solto!
Corre morto, desce rio;
A mercê de todos os ventos!
Se é peso, e se é leve;
Arrastado será o frasquinho!
Se juntando pelos caminhos,

A outros corpos vazios!
                th?id=OIP.Y-uvLRoQrdX0-hlh0g0nrgHaEh&w=230&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Vão rolar, vão nadar;
Se ajeitar pelos cantinhos;
Se empilhar pelas ladeiras;
Avolumar as corredeiras;
Acentuar os descaminhos!

                     th?id=OIP.GBcZDgVH3SpgFQLzk064cgHaFj&w=204&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Riachos irão transbordar;
E nada de chuva ceder!
Estrago já está feito...
Vem padre, bombeiro,
Vem delegado e prefeito...

Encomendar, ajudar,
Intimar e refazer!

                    th?id=OIP.zW3P7Vbcj4ZMlsacQzNBlwHaE7&w=279&h=186&c=7&o=5&pid=1.7