Realidade
Não tenho mais onde me deixar segura
próxima do teu coração
e nossas mãos se tocam
mas não se acompanham.
E quando olho em teus olhos eu não te vejo mais
- eu não sei quem vejo -
é meu mar de lágrimas que vejo
é meu desnorteio.
Hoje acordei com uma cantoria triste
Olho pra ti e não consigo ver-te
É como se fosse de papel, nada consistente
Nossa relação parecia um solo firme...
Agora me sinto na corda bamba
ou em alto mar.
Amor, nunca te disse, mas
eu não sei nadar...
E não quero mais o alto mar
eu nunca consegui nadar
eu nunca consegui nadar...