Sonhos
Um lugar onde tudo o que você disse pra mim fosse verdade.
Que vontade de ir para o lugar onde tudo o que você me disse fosse verdade.
Um lugar onde a gente pudesse ter vivido aqueles sonhos cor de rosa.
Um lugar onde o amor fosse nossa mais profunda e autêntica história
e os momentos de espera nunca mais fossem em vão
ou ilusão...
Onde o amor verdadeiro deixasse de ser ilusão...
Um lugar onde o que eu acreditei no coração eu também seguisse.
Um lugar onde você me desse pista de que eu posso confiar
onde você cuidasse da trilha para eu poder te buscar
ou um sinal de que você vai mesmo voltar...