Ondas em mim
Hoje me sinto inundada,
Os sete mares me invadiram,
Os sete mares me inundaram,
E os sete mares transbordam aos poucos pelos olhos,
E as águas parecem não ter fim,
Ondas em mim,
Ondas sem fim,
A tristeza é tão profunda,
Funda, imunda,
Traz miséria, solidão,
É um afogar-se em um medo
Que não tem explicação,
Ondas em mim,
Ondas de solidão,
No canto dos olhos a água cristalina,
E no fundo deles um horizonte inátingivel,
Rompe-me o céu,
Rompe-me o inferno,
Ondas em mim,
Ondas de solidão,
Ondas sem fim,
Ondas de escuridão.