Poeta boêmio

Sou um poeta boêmio

naquela calçada

daquele bar

pode me encontrar

por entre copos de cerveja

a tagarelar

versos de além mar.

Da piscina ao novo néon

sou poeta boêmio da Babilônia

de Pasárgada

a Nuremberg.

Sou poeta boêmio

na nuvem da solidão

ácido que corrói o coração

e faz da vida

um terrível furacão.

Poeta boêmio eu sou

pode me encontrar amor

será que vens

será que sim

será que não

poeta boêmio sou

além e além da solidão.

Poeta boêmio...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 18/10/2019
Código do texto: T6772989
Classificação de conteúdo: seguro