Na beira do rio
Na beira do rio
que não era rio
fazia um silêncio
mudo de morte
não fosse uma garça
que branca trazia
uma vida que não era vida
num rio que não é mais rio
e exala o podre
dos restos que escorrem sem vida
na beira do rio que já está morto.