O SILÊNCIO

A cadeira, o corpo exposto,
Ao sol da manhã,
A manhã matizada,
A brisa Irmã,
Do destino,
O olhar de interrogação,
A caneta na mão,
A inseparável palavra cruzada.
O menino,
Correndo, dizendo,
Ô vô, ô vô, sem parar,
A essência, o espelho,
Da existência,
O novo, o velho,
O instante gratificante,
O ponto a ponto,
O adorável encontro,
De geração.
O tempo passante,
Os enviesados roteiros,
O caminheiro,
Inquieto perfil,
De um aposentado,
Na pátria amada,
Nada gentil.
O chamado, ô sô Geraldo!
A cerveja, o tira gosto,
Passado por cima do muro,
A prosa arrumada,
Passado, presente, futuro...?
A identidade,
O principio de amizade,
A impossibilidade de continuar...
Pois, a morte não quis.
A casa fechada,
O silêncio, o nada,
A dificuldade de se acostumar,
Com a ausência de quem,
Partiu para além,
Da terra, além do mar.