EM QUE AINDA POSSO CRER?

Itapeva/MG – 18/10/2019 – 12:44:16
EM QUE AINDA POSSO CRER?
Marcelo Guido




Coração insensato, mas maroto e guerreiro.
Luta incessantemente pelo que acredita... Sonha com a redenção
Acredita, ainda, em grande amor.
Busca o impossível... Luta tantas vezes por dois... Fere-se!


Se vence ou não: eis que tudo se faz um ponto de vista...
Independentemente do que vem.. Do que o destino reserva...
Até mesmo quando as notícias não são nada boas
E vem a certeza de que o amor nem mais irá regressar....


Ainda assim, a esperança teimosa trata da dor suavizar.
Quando, como poeta, passo a sofrer calado...
Chorando sem lágrimas... Mergulhado na decepção
Buscando uma nova cor para minha vida que não seja a cinza


Sem a menor certeza de que mais outro recomeço virá
Recordando do êxtase e do perfume impregnado...
Ainda com coração partido ... Será que vale a pena?
No poder de um sentimento crer? Quantas dúvidas!!!!
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.