A dor no meu peito.

Pensamentos me consomem

Diariamente, são tantas coisas

Que nem dou conta

A dor que mora em mim

Nunca passa

Tudo é tão sem graça

Cadê a emoção?...

Pois é.. foi embora.

Todo dia tento me controlar

Mais não consigo parar de chorar

Cara, isso nunca vai melhorar?

Que tristeza, essas coisas nunca

Saem da minha cabeça

Já estou sem forças pra lutar

Quanto mais o tempo passa

Sinto que isso nunca vai melhorar

Já não sei mais a quem procurar

Este é o grito da minha alma

Que clama e ninguém ouve.

Jhunior
Enviado por Jhunior em 17/10/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6772301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.