DESENCONTRO

Nesta vida de desencontro

E este sentimento que criamos

Sonhamos com um encontro

Tudo acontecerá na hora certa

Estamos encarcerados

E quando a saudade aperta

Na ansiedade de nos amamos

Perdemo-nos em desencontros

10/2019

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 17/10/2019
Código do texto: T6772039
Classificação de conteúdo: seguro