Estou cansado

Eu queria sumir

Qual o motivo de minha tristeza?

Estou cansado, estou aflito

Entretanto ninguém percebe o meu desespero

Espero que continue assim

Não vejo a hora de tudo isso encerrar

Ansioso para ver

Qual será o meu fim...

Mesmo sabendo aonde tudo vai acabar