Uma esperança
Ainda conseguirei
encontrar uma esperança
neste mar de escuridão?
Tenho nadado tanto,
tentando vir à tona,
procurando a luz e
a minha liberdade.
Não sei por que
nunca conheci nada
além destas águas
violentas e inseguras.
Talvez haja alguma
luz prateada que
possa me guiar
muito além da solidão.
Se há uma esperança,
preciso encontrá-la
para meus sonhos
ressuscitar.