Renovado olhar
A escrita a lápis
sem cor, dedilhando o enigma
leve, espesso, limpo mas claro
neste cantinho da terra
vislumbro o rumor de tudo
sob o voo poente das nossas faces
com meu sorriso de criança
castrolábios inéditos de aventuras
força que enaltece e dignifica
carregando o sustento da esperança!
Nas minhas veias levanto a espada
onde a chuva acaba num arco íris