hoje é meu aniversário

hoje é meu aniversário

hoje é meu aniversário e tudo que eu queria

era ter ouvido que tudo está bem

ao invés disso eu fiquei sabendo que

não vou conseguir dormir nos próximos dias

que aquelas tuas palavras talvez não eram sinceras

que talvez eu não faça tanta diferença

fiquei sabendo que

as coisas realmente se repetem na minha vida

e que

de novo

eu não sou uma prioridade

eu queria ter recebido carinho

mas você me deu uma dúvida e

pra alguém como eu

uma dúvida é muito pior que uma clara rejeição

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 15/10/2019
Código do texto: T6770750
Classificação de conteúdo: seguro