Noite caída

O céu se abriu em lágrimas

As estrelas foram atiradas ao mar

A lua pelo vento foi levada

A noite foi despedida de suas roupas

E suas feridas expostas

Como as de uma árvore calcinada.

Camaçari-BA, terça-feira, 15 de outubro de 2019.