A maldição do saber

Sou triste assim

Sou frustrado

Mesmo sendo amado

Sigo chateado

Não obstante, será que sois vós aqueles que hei de ouvir

Meu grito mudo de desespero

Em alvas paredes pinto com meu sangue

A realidade fria me espanta,

Minha mente teme pelo meu corpo, mente falha

A mente foi a primeira a sucumbir

A realidade me atinge como uma onda

Fria e úmida, causa ardor em meus olhos e fere minha existência

Existência? O que hei de ser?

Sofrimento

A ignorância deixa-me

E cada vez mais sinto-me mais próximo do terno abraço da morte