Lapso de mim

Desculpe o meu medo

sei que ele nos trava

é que às vezes, me perco apavorado

delirando em um mundo sem você

hipotético,

que corrói meu ser de dentro pra fora

numa dor incalculável;

o ar abandona o meu suspiro

minha lista de desejos escorrega

e me vejo feito menino

que nunca aprendeu a viver,

nem a amar...

Às vezes, tento controlar o incontrolável,

quero ser o que não sou,

ter o que não tenho...