O que me fez;

AS coisas que me fizeram assim
Nem foram alegres nem amargas
Foram tudo que nâo pude ter
E vi na agonia da vida
No deserto se perder

Sou o que fizeram de mim
As buscas sempre em vâo
Nos caminhos da incerteza
Pergunta que nâo foram feitas

Nos desamparos das despedias
Do muito que perdí
Sigo com o que ficou

Libertas das armadilhas
Sigo em paz em minha vida
Nos escombros dos sonhos
De tudo que não viví

P
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/10/2019
Código do texto: T6769455
Classificação de conteúdo: seguro