Chora
Chora
Adeus preciso partir
Mãos que apertam
Tentando segurar ali
Suas lágrimas cantam em couro
À melodia do silêncio e soluços
De olhos fechados posso ouvir
Passa tempo ingrato depressa
Essa dor não quero mais sentir
Sinto o vento nos tocar
À tristeza nos cercar
E à solidão sorrir pra mim
Engulo o choro pois sou forte
Não posso demonstrar
Que posso chorar
Que sou humano
E não consigo dizer adeus
Aquilo que aprendi à amar
Dói dizer adeus amor
Não importa quem fica
Não importa quem vai
O que importa é o amor que o meu coração tem por ti
Ricardo do Lago Matos