Falsa arte
Faz-se filmes de amor
Mas de amor não se fala
Emoções em grandes telas
Alhures, o coração resvala.
Sublime arte de sentir
Não és contemporânea
Do sofrer que está por vir
Da risada momentânea.
Quebrando o fluxo do ser
Estagnada está a alma
Esperando o juízo final
Apenas faz transparecer
Com indignada calma
Sua solidez espectral.