Asas Partidas


Voar, para quem sabe,
Não requer sacrifícios

Mas passarinho não sabe
Quais caminhos tomar

No horizonte infinito
Ele busca um destino

Olhos brilhantes
Raios de sol, seu lugar

Não tem mais canto
Ou piado

No peito a dor
Sem parar

Como é que pode
Viver

Sem ter rumo,
Ou lugar

Sem mais amor
Sem gaiola

Sem saber de partir
Ou chegar

Está tão perdido,
Passarinho menino

Talvez só lhe reste
A certeza de voar.

Difícil dizer
Se ele volta a cantar

Difícil saber
Se ele volta a encantar

O certo é saber
Que essa marca no peito

Vai doer, para sempre
Vai se perpetuar.
Germano Ribeiro
Enviado por Germano Ribeiro em 12/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6767576
Classificação de conteúdo: seguro