DOR...
Escuta-me, que à noite choro...
sufocando meu pranto no travesseiro
deixando cair no rosto as lágrimas
e a tristeza que sinto no corpo inteiro.
Varo as noites de olhar no vazio...
perdida em meio à escuridão
antes fosse o negrume da noite
que o apagar das luzes no meu coração.
Rolo na cama sentindo frio...
o meu corpo encolho por proteção
mas o gelo que petrifica minh'alma
é a insensatez do seu coração .
Treme minha voz ao falar seu nome...
cala meu peito o segredo desta dor
de morrer por vê-lo de amores com outra
e desfalecer de tristeza por não ter seu amor.