morte do palhaço
no circo das almas congeladas
o espectáculo acaba
com novas cores
eternamente frías
e triste criança
sempre chora
no cinema mudo
vou ouvindo gritos
o mágico multiplicou o ultimo ato
com muitas lagrimas no lugar de aplausos
assim o nada pinta os olhos
de um artista
sempre triste
mascarando a verdade
com um sorriso macabro
nada é verdaderamente verdade
verdade?
sou apenas um palhaço
que dia e noite
conta historias de muitas almas e muitos sabores
palhaço
palhaço
Palhaço
o dono do circo
ágora é profeta
mas vai continuar
com cara de palhaço