O país de hoje
Um país cheio de diversidade
Onde também reina a criminalidade.
Jovens que entram para a vida do crime
São os chamados "Vítimas da sociedade".
A violência,
Os homicídios,
Os feminicídios,
Os abusos às crianças.
Essa é a realidade que traz tanta tristeza
A esse país, onde predomina a safadeza
Juntamente com a falta de responsabilidade.
A banalização feita pelas pessoas da alta sociedade,
Que escondem as atrocidades,
Silenciando assim, a real verdade.