Retinas da Solidão

Desfolhas o teu sorriso sarcástico

Aprofunda-me nas riquezas de sua dor

O súbito alimenta em minha alma

Repentina como as coisas do amor

Seus olhos cansados não me temem

Sou a luz que se aproxima ao fim do túnel

Uma sombra atravessando o seu caminho

Veneno esparramado pro futuro

Na fragrância de sua tristeza brotou a solidão

Acelera-te a um momento procurando o seu perdão

Lagrimas despedaçada como rosas em pranto

Tormentas debruçadas em pleno encanto

Não tenha medo do mundo invisível

Aparentemente a tortura lhe afaga

Nostalgia de um tempo solene

Retinas que as horas se apagam

rickbec
Enviado por rickbec em 01/10/2007
Código do texto: T676544