Memórias

Sem você curto noites escuras e frias,

Tendo meu sonho como companheiro

meu pensamento sorrateiro

enganando-me de felicidade

p'ra eu não chorar de saudade.

Banho-me na mentira

pois a vida me amargura

de pensar na desventura

do amor que se retira.

Mesmo assim

ela ainda me conforta e diz

que um dia serei feliz.

prefiro acreditar

do que lamentar.

Afinal!...

Tenho que me enganar

pra continuar a sonhar.