CÉU AZUL COBALTO

Quis dizer-te quantas vezes

Que te amava e o céu estava cobalto...

Mas a voz embargava e , de assalto,

Fugia para a vastidão de meu nada.

Quis dizer-te apenas que te amava,

Mas nossos olhares se desencontravam

E nunca puderam dizer que se amavam.

E lá fora o dia brilhava azul cobalto ...

Fui o fruto de teu ventre e deste-me luz

Para que nossas vidas fossem opostas

E céus azuis- cobalto sobre as encostas

Nesses dias nossos assim tão cinzentos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 08/10/2019
Código do texto: T6763889
Classificação de conteúdo: seguro